Уверенность

Уверенность - хорошая черта,
Она совсем не каждому присуща.
И в буднях суетливых и насущных
Встречается у одного из ста.
 
Уверенность. И это не гордыня,
Пропитанная ядом самодурства.
Уверенность - редчайшее искусство,
Уверенность - успешности причина.
 
Уверенные знают цену слову
И уважают мнение другого.