Из сказки

Бессонные ночи, бездушные лица,
Я думала, стала навечно свободной,
Ко всем абсолютно спокойной, холодной,
И больше уже не сумею влюбиться.
 
Но жизнь преподносит порою сюрпризы,
Вселяет надежду, меняет все планы,
Включает как будто маяк долгожданный
О счастье, котором писала эскизы.
 
И сразу вокруг проявились краски,
И жизненный путь стал намного ровнее,
И солнце вдруг ярче, в душе веселее,
Ведь ты появился как будто из сказки.