Кошка

Женщина, похожая на кошку,
Предпочитает бургеру горошек,
Облизывает трубочку и ложку,
Шикарно пьёт Prosecco понемножку.
 
Идёт эффектной поступью царицы,
И чувствует себя немного львицей,
Улавливая взгляды, а не лица,
И голос у неё, как песня птицы.
 
Такая женщина не каждому подвластна,
Она бывает нежною и страстной,
Она уверена в себе и очень властна.
И быть с ней рядом может быть опасно.