Когда удастся на ЗЕМЛЕ жизнь завершить...

Когда удастся на ЗЕМЛЕ жизнь завершить...
Мы с криками, с усилием надрыва
Вперёд толкаем санки с телом МИРА.
Испытываем опасность пасть с обрыва
Не думая, что МИР одна квартира
Для всех живущих - с именем ЗЕМЛЯ.
Своим упрямством всех безумцев веселя,
Не понимая: шаг назад не совершить!
Когда удастся на ЗЕМЛЕ жизнь завершить...