Незнакомая женщина

Незнакомая женщина
Незнакомая женщина. Цепкий пристальный взгляд.
Интересная дамочка, про таких говорят.
У точёной фигуры не заметно изъяна,
А от взгляда её голова стала пьяной.
Заскребло где-то в сердце. Ах, какая мадам!
За один поцелуй - всё, что хочешь отдам!