О непредсказуемом.

Слишком многое привычное менялось,
 
Слишком частой стала зимняя жара,
 
Летний снег уже давно не удивляет,
 
Даже, кажется, ничто не удивит...
 
Но наступит день — немыслимое сбылось,
 
Неизвестный мир. Учиться жить с нуля.
 
Что ж, бывает. Много раз такое с нами.
 
Всё равно назавтра можно позабыть.