Ого! Меня сейчас прочтут!

Ого! Меня сейчас прочтут!
Ого! Меня уже читают!
Об этом ведь все стихи на свете
Своими всеми буквами мечтают
Ведь в этом смысл каждого стиха
Родиться, жить и чтоб его читали
И даже, если удалят меня
Меня ещё напишут в мирозданье...