Я скучаю по тебе, моя нерождённая сестричка!

Как жаль, что ты не родИлась
Младшая сестричка моя
Но это не имеет значенья
Ведь я очень люблю тебя!
Ты часто со мною играешь
Во сне и наяву
И мы обязательно встретимся!
 
Когда я уйду...