Приют ангелов

Привет, мой маленький ангел!
Как ты тут поживаешь?
В твоих печальных глазах
Я вижу как ты страдаешь
Я возьму тебя под опеку
И не важно, что не ангел я сам
Но я сделаю счастливой тебя
Почти, как на небесах...
 
Посвящается А.