Цветы

Цветы
Стояли в вазочке цветы,
Листочки с каплями росы.
Их на рассвете срезал ты.
Букет небесной красоты.
 
Мне так приятны те цветы,
Ведь для меня они чисты
Как капли утренней росы
На листьях девственной красы.
 
О, я приму эти цветы
В знак твоей искренней любви.
Хочу, чтоб каждый день мне ты
Без повода дарил цветы.
30.09.2022