ЦВЕТА РАДУГИ

ЦВЕТА РАДУГИ
... Осенних дней круговорот,
Как радуги цвета,
Сквозь годы счастье бережёт,
Сияет красота,
 
Среди цветочных лепестков -
Мозаика надежд,
Мечты, слова, азы основ
И солнечный кортеж...
 
08 октября 2022 года.