В посветлевшем парке...

В посветлевшем парке...
В ПОСВЕТЛЕВШЕМ ПАРКЕ…
 
В посветлевшем парке листья облетели.
Где-то в прошлом — ливни, впереди — метели.
 
Серебристым снегом занесёт аллеи.
Станет парк пустынней, но ещё милее.
 
Я пройдусь по снегу, вспомню ненароком
О весеннем парке в городе далёком.
 
Как там первозданно, как прекрасно было! —
До сих пор об этом сердце не забыло.
 
10.10.22 г.,
Священномученика Петра Крутицкого