Отрада

Отрада

Аудиозапись

Красавица осень,
Нарядное платье,
Весёлая в просинь,
А в дождик заплачет.
Сидишь так порою
С утра у окошка,
Прижавшись с тобою,
Любимая кошка,
Которая раньше
Так вдаль не глядела.
Когда была младше,
Хвостом бы вертела...
И вдруг понимаешь,
В чём суть и отрада,
Любуясь, страдаешь:
Как мало нам надо....