Наказ...

... Шепчет Наказ Навигатор Судьбы
... Путь Одиночества красной Строкой
... Болью щемящей в Поверхность Струны
... Вновь я в Итоге расплющен Мечтой
 
... А так хотелось бы Смыслом Дышать
... И в Бытие протянуть Сутью Нить
... Но ненавязчиво, пьяно Опять
... В Истине горькой приходится Жить
 
... Вновь Кислорода Нехватка в Груди
... Воздух глотаю в Агонии Жёсткой
... А в Голове Пульсом Вирус Любви
... Лупит по Нервам безжалостно, Хлёстко
 
... Сам раскачал себя в Чувствах Своих
... В Мыслях Излишки себе Наклепал
... Снова Дорогу искал для Двоих
... Из ничего сотворив Идеал
 
... Я же отпущен Тобой в Никуда
... Глупостью взят в бесконечный Полон
... В Чём Парадокс - Бездна вечно без Дна
... И как всегда, Жизнь, как Мелочь на Кон
 
... Вкус Поцелуев Твоих я Забыл
... Или всё это всего лишь Мираж
... Крылья сломав, опускаюсь без Сил
... Весь на Игре поистратив Кураж
 
... И как не странно, но всё не Впервой
... Снова привычно по Стержню Резьбы
... Путь Одиночества красной Строкой
... Шепчет Наказ Навигатор Судьбы...