Homo homini Lumen est!

Человек человеку свет!
Освети меня своей мыслью
Скажи мне скорее ответ
На вопросы всей моей жизни
И я снова буду сиять
От счастья и яркого света
Homo homini Lumen est
И ничего кроме света нету...
 
Lumen est!