Прикрывая глазки ладошкой...

Прикрывая глазки ладошкой
Она засмущалась немножко
Ведь я назвал её милой
Но она была правда красивой!
Глазки сверкали блестели
Щёчки от смущенья горели
А потом, поцеловав меня мило
Она мне за всё отомстила:)