Вся виртуальность нашей вселенной

Вся виртуальность нашей вселенной
Вся нереальность нашего мира
Имитация чувств со вкусом и цветом
Цифровое пространство где я или ты- я?
Продолжаем играть, ведь нам нравится это
Продолжаем играть в самих же себя
Как виртуален мир! Как виртуальна планета!
И ты программист своего бытия!
 
00101101110