Пойми без слов, услышь без звука

Пойми без слов, услышь без звука
Уйди из замкнутого круга
Пересеки все параллели
Сделай то, что не сумели
Сделать миллиард людей
На свет рождение идей
Воспитай в себе себя
Возненавидь весь мир любя!
 
Пойми без слов, услышь без звука