Любить или убить? Вот в чём вопрос!

Любить или убить? Вот в чём вопрос!
Заставить улыбаться в океанах слёз
В своих объятьях нежных взять и придушить
Разорвать на части и заставить жить
Красивое уродство, её беззвучный крик
Вечная невечность вмещает слово миг
Всё уже так поздно, что скоро будет рано
Всё это ничто и ничего не мало.
 
Посвящается Шекспиру