Кириллу.

Аудиозапись

В текущем бардаке тебя забрали.
Без страха и сопротивлений- ты ушёл.
На все мои сомнения и печали
Ты написал: «Всё будет хорошо!»
 
«Прости. Заранее с тобой прощаюсь.
Мне было сказано: «На призывной».
И я, читая эти строки, рассыпалась
На миллиард осколков вразнобой.
 
От холода, а может страха, я дрожала.
Текст в сообщении стал набираться.
Порывисто и судорожно написала:
«Кирилл, я не хочу прощаться».
 
Мы в разных городах и километры
Не значимы. Мы рядом тут – «в сети».
Сокращены три миллиона метров –
До расстояния протянутой руки.
 
И все могло бы получиться –
Но путь войной был искалечен.
И эхом будут доноситься
Твои слова: «До новой встречи».
 
30.09.2022