ДВОРОВАЯ,ОСЕННЯЯ

ДВОРОВАЯ,ОСЕННЯЯ...
 
ПЕСНЯ
 
Стали ярче во дворе фонари,
Потому-что под ногами листва...
...Осень, сядь со мною,да покури,
Для души найди уставшей слова...
 
...Мокрой лавки так спорен уют,
Но я ночью этой тихой согрет...
...Мне сегодня ночью звёзды поют,
Огоньками от чужих сигарет...
 
Припевчик:
 
Огоньки мои,огоньки
Звёзд неясных небесной реки,
Оживляют ушедшие дни
Где с тобою мы были одни...
 
.......
 
 
...Я всё помню как шуршал листопад,
Он,с бумажником,в ритм,шелестел....
Я тогда был нашей встрече так рад,
Что купить тебе весь космос хотел!
 
Поцелуев стыдилась Луна,
Прикрываясь мочалками туч...
...Ты была в целом мире одна,
Ну я,понимал,что везуч....
 
Припевчик:
 
Поздней Осени огоньки-
Подобрать к ним нельзя строки,
Да и что подбирать с земли,
Где друг друг друга мы не нашли...
 
........
 
....Сигаретка моя дымит,
Рядом Осень со мной сидит...
Тихий двор,весь во влаге слёз
Как обидно,что не всерьёз
 
Все мечтания в чистоту
Чувств и смыслов,что так нужны...
...Как же жаль повстречать не ту...
....Не любимой как жаль жены...
 
.........
 
Припевчик:
 
Огоньки мои,огоньки...
Звёзды Осени-так близки!
Сигаретки исчез огонь
И лишь слёзка дождя-в ладонь...
 
 
10.10.2022.
 
Блин,никогда не писал песни...Может получилась?))))