Грустное зеркало

Грустное зеркало
**
Грустит ночное зеркало,
Печальные глаза,
А в чём причина? - Мало ли,
О многом не сказать,
И слёзы пусть покатятся,
Пусть болью сдавит грудь,
Какая в общем разница,
Когда мне не заснуть.
--
Anny
(night thoughts)
'simple impromptu