Ожидание зимы

Ожидание зимы
**
Так скоро седая зима,
Колючая, с ветром, холодная,
И я удивляюсь сама,
Что время для сердца негодное,
Что мне неуютно сейчас,
И грустно без тёплого солнышка,
Печально, без всяких прикрас,
И счастья не видно ни крошечки.
--
Anny
(not a crumb of happiness)
night improvisation