Дни поздней осени

Дни поздней осени
**
Короткие фразы,
Обрывки мелодий,
В них вся несуразность
Осенних пародий
На солнце, на ветер,
На радость и счастье
В унылом сюжете
Тоски и ненастья,
Фальшивые песни
О красках печальных
Всегда интересней
Итогов финальных.
--
Anny
(days of late autumn)