ЛУНА И ЮПИТЕР

ЛУНА И ЮПИТЕР
Вид из окна 08.10.2022
Близится полночь, купаюсь в своих мечтах.
Видится мне мой любимый осенний Питер...
Холод окна...что за чудо на небесах?
Ночи Богиня, а с нею и сам Юпитер!
 
Так грациозно по небу они плывут,
В дружном мерцании светят на всю округу,
Сколько отпущено встрече часов...минут?
Важно другое - верны столько лет друг другу!
 
Яркий пример для того, кто умеет ждать.
Верю, окажемся мы на одной "орбите",
Будем вот также при встрече с тобой сиять...
Знаешь, какой он красивый, осенний Питер!
 
08-09.10.22
В ночь с 8 на 9 октября 2022 года астрономы и вместе с ними люди, живущие в разных уголках подлунного мира, наблюдали интересное космическое событие - Юпитер был виден рядом с Луной на довольно близком расстоянии. А точнее - Луна была всего на 2 градуса южнее Юпитера. Эта парочка несколько дней наблюдалась близко друг от друга, но сегодняшнюю ночь они приблизились на максимальное расстояние. Оба светила поместились в поле зрения бинокля, можно было их запечатлеть и на фотоаппарат с большим зумом.
 
А 9 октября наступило Красное полнолуние, другое название - Луна Охотников.
С полнолунием, друзья! Очень сильные энергии! Используйте их правильно ;)
/материал из интернета /