Смысл Жизни

Смысл Жизни
Ты рождён, чтоб держать Землю
И не дать ей упасть в Бездну.
Если б Истину эту люди
Не упрятали дружно в Ложь,
Каждый был бы во всём Первым,
Не боясь навсегда исчезнуть,
Не заботясь о том, что будет,
Когда телом на миг умрёшь.
 
Но находятся те, кто держат,
Неожиданно для себя же,
Раздражая убогих Духом,
Обнищавших живой Душой.
Иногда, помянув небрежно,
Позавидовав в чём-то даже,
Мы разносим повсюду слухи
О нелепости сей смешной…