.8.

Заманила в лабиринты осень
Без ошибки права на провал
Бесконечность это та же восемь
Восемь жизней он отвоевал
А девятую на кон поставил
Так рулетку жизни закрутил
Красно, чёрное без навыков и правил
Может быть за тех, кого любил
Вот и в этот раз свинцовый спутник
Звонко падал о края брони
Заманила в лабиринты осень
Вдалеке надежды дав, огни
Перепутала все карты, листья
Под ногами грязный, темный след
И раздался еле слышный выстрел
Убивая опыт, прошлых лет.