Ангелы холодного огня

За туманом зеркала старые
Отражаются не все в них
Подарила два крыла стая мне
Пронести бы через жизнь их
И взлетал парил, над пропастью
Все пытаясь смысл отыскать
Но наверное не в той плоскости
Мне хотелось жить, а не играть
Так пускай в меня камни брошены
Без грехов не жил, чего таить
Было и во мне чуть-чуть хорошего
Горько по утру хотелось пить
Я бы все отдал за струны тонкие
Чтоб звучала музыка во тьме
Но в обрыв да с маленькой иконкою
Затащили черти на себе
Не пускают душу мою трезвую
Всё мне шепчут мы твои друзья
Так и ходим мы по краю лезвия
Ангелы холодного огня.