Нация кульминация

Тише, больше, дальше, выше
Ветром сдуло чьи-то крыши,
Черепицы стало, мало
Может головы,сломала
Оправданье, будет завтра
Завтра будет, новый завтрак
А сегодня мы все сыты
Мы все сыты, да не ссы ты
Неповерят, скажут ветер
Дождь,срывает чьи-то сети
Рыбы стало, мало, мало
Ну их всех и их достало.
Каждой твари, да по харе
Динамит не портит ветер
Тише мыши, воровали
А расплачиваться, детям.