Стань мне горным целебным ручьём

I
Дай мне крылья свои подлатать
В твоих теплых и крепких объятиях.
Я хотела бы снова летать,
А не гибнуть в тюрьме восприятия.
 
Стань мне горным целебным ручьём -
Напои моих внутренних демонов.
Мы могли бы создать водоем,
Пить лазурную воду до тремора.
 
II
Светом ярким мой дом озари -
Подарю я огни всему городу.
Пусть останутся только угли -
Мне бы сбросить оковы из холода.
 
Белым пледом меня оберни -
Я с тобой буду мягкою тучею.
Стань мне крепче железной брони,
Чтоб могли сохранить только лучшее.
 
III
Дай я крепко тебя обниму...
Изрисуй нашу вечность фракталами.
Я покину студеную тьму,
И пойдем погуляем кварталами.
 
Пусть цветет наш развесистый сад,
В горизонт упирается кронами.
Мы шагнули бы вместе в закат,
Обернувшись на клумбе бутонами.
 
Припев:
Молотом света с тобой разобьем зеркала.
Разными нитями швы на судьбе создадим.
Сложно миры из прозрачного строить стекла,
Но не проверить иначе с кем ты совместим.