Песчаный змей

Я нарисую пеплом
Холодные угли.
Мы над лесами с ветром
Летать с тобой могли.
 
Но я упала в бездну,
Отбросив желтый нимб.
И, если не воскресну,
Прощай, мой рай и лимб.
 
Вдыхаю свежий воздух
И сигаретный дым.
Спасаться - слишко поздно.
Мир кажется пустым.
 
Безумие стучится
Зубами в мою дверь.
Быть может, затаиться?
Скажи мне: что теперь?
 
И я спускаюсь ниже,
Теряя нашу связь.
Глотая с черной жижей:
Осколки, щепки, грязь...
 
В моих часах разбитых,
Как змей, шипит песок,
Глаголит ядовито:
Ваш срок давно истек.