Возможно, дело лишь во мне.

Возможно, дело лишь во мне.
Возможно, дело лишь во мне..
Когда страдая, мыслю лишь о счастье.
Когда я мыслю только о тебе.
И обещаю рядом быть в ненастья.
 
Возможно, дело лишь во мне...
Ведь каждый раз, отдав себя до капли,
Я получаю боли больше, черт, вдвойне,
Пообещав, что в будущем исправлю.
 
Возможно, дело лишь во мне...
Сама же верю в выдуманные сказки.
Сама же верю, что нужна тебе,
Но больше не имею в жизни краски.
 
Возможно, дело лишь во мне...
Хоть сотню раз я обжигалась.
Я всё равно поверила тебе..
И может, быть хорошей я пыталась.
 
Возможно, дело лишь во мне...
Сотни людей мне доказать пытались,
Что я не лучше, даже тысячи чертей,
Ведь я взамен для Вас и не стараюсь.
 
Возможно... Дело лишь во мне...
Ведь каждый раз, отдав себя до капли,
Я верю только в лучшее в себе..
Но это так, "слова для справки".