Когда однажды, взор подняв,..

Когда однажды, взор подняв,
Ты вдруг узришь Врата златые,
И осознаешь – тело прах,
А дух идёт в миры иные…
Не сожалей о тех делах,
Что в этой жизни не доделал,
О том, что их творил не "Ах!",
А то и прозябал без дела.
 
Свершится всё, что мыслишь ты,
Возможно, что не в жизни этой.
Ведь ты, чтоб воплотить мечты,
Рождён и принят был планетой.
И пусть не всё сложилось так,
Как ты хотел, мечтал и верил,
Пред Жизнью это всё пустяк,
И распахнуться в Вечность двери.
 
И там, за гранью быти'я,
Любовь твои омоет очи,
Ты сможешь заглянуть в себя,
И путь продолжить среди ночи…
Прими Любовь и подари
Всем тем, кто рядом пребывает.
Пусть Свет божественной Любви
Мир этот вечно озаряет.