Свет в ночИ

Огонёк свечи в ноч'и
Душу обогреет,
Просто, молча посиди,
И душа прозреет.
 
И отхл'ынут от неё
Всяческие страсти,
Затемнение уйдёт,
Ну, а с ним – нап'асти.
 
И вольётся в душу Свет,
Свет от Жизни Вечной.
Нет ему для счета лет,
В Жизни бесконечной.
 
Станет светлою душа,
Развернётся в теле,
И начнёт уж не спеша,
Проявляться в деле.