Ночные молитвы

Ночные бдения с молитвой на устах
Дают возможность заглянуть на небеса.
Понять, что мир не только то, что мыслишь ты,
Порой, вынашивая тщетные мечты.
 
Мир не смыкается в одно лишь: «Только Я!»,
Он многогранен в проявленьях быти'я.
В нём столько красок, что названий их не счесть,
И в миг любой ты получаешь Жизни весть.