Виски под сединою

Мои виски покрылись сединою.
Года ушли, их не вернуть назад.
Настанет день, и саваном укроют,
То тело, жить в котором был я рад.
 
Но нет печали. Время проплывало,
Кружа калейдоскопом жизни дни.
И радостных событий там немало,
Подаренных сиянием любви.
 
Мои виски давно под сединою,
Года летят, их не остановить.
Но то меня совсем не беспокоит,
Тебе я смог любовь свою дарить.
 
И этим жив, и дальше продолжаю,
Учиться, всем дарить свою любовь.
Когда окончу путь, того не знаю,
Но жив, пока любовь волнует кровь.