МЫСЛИ ВСЛУХ...

МЫСЛИ ВСЛУХ...
Так сегодня хочется писать -
О своём - ушедшем и далёком,
Так стремится сердце рассказать –
О судьбе, почти, что одинокой.
 
Поделиться с тем, кто всё поймёт,
В мыслях – не осудит твою душу.
И всё это – зная наперёд,
Рассказать тому, кто будет слушать.
 
В мир приходим - одиноки все,
Пару себе – сами, мы находим.
Кто – ценит ум, кто- то – рад красе,
Кем-то, чья-то воля верховодит.
 
Много в жизни вариантов есть,
И, порой, мы глупо ошибаясь,
Ценности свои – любовь и честь,
Отдаём тому, кого не знаем.
 
И прожив, лишь, многолетний срок,
Понимаем - счастье было рядом!
Не на ту – свернули из дорог,
Отвернувшись от своей награды!
 
Радикально - поменять судьбу,
Кто - старался помогать нам в этом?
За любовь, чтоб - не вели борьбу,
Мы, каким поверили - советам?
 
То, что было – Богом, нам дано –
По своей, мы воле потеряли.
Не смогли сберечь, что суждено,
И любовь – забудется, едва ли?
 
Вы, не отступайте от борьбы,
Не меняйте, что дано – впервые!
До глубокой вашей старины –
Даже расставаясь – вы родные!
 
Не ищите - повод для измен,
Не теряйте тех, кого любили.
Всех дороже – баснословных цен,
Годы те, когда, вы вместе были!
 
Не надейтесь, вы на чудеса, -
Что, расставшись – жизнь станет беспечной!
Счастье, что давали «небеса»,-
В памяти останется навечно!
 
Не уйти, от горечи разлук –
Детям пережить то – невозможно.
Не «губите », свой семейный круг,
Одиноким быть по жизни - сложно!
КРЕМЕНА РАИСА