улыбка

имея
безграничную
власть
над собой
любой
изгой
брат
тебе

судьбе
аскетично
рад

астароттолпапат
патологияанекдот
отсмеялся
прибой
проклятий
понт
аксинский
наоборот
подпоясывать
зря
гиматий
суета
и галиматья
отступили
рот
занят
улыбкой

(Александр Барыкин - "Улыбка")