Супротив

Песенник - осенник
Золотце моё,
Вместо всяких денег
С ним мне повезло.
Ёлочки как палочки
Бьют все в барабан,
Цвет рябин цыганочек
Песенно власть пьян.
И листая осень,
Выбрав свой мотив,
В жизнь влюбился очень,
Денег супротив...