Такова любовь

Горьких губ  осенний ветер,
Листья целовап.
К нам весёлый лунный вечер
Он приревновал.
Заметая нам тропинки
На своём пути,
Тёмной ночкою ботинки
Вымазал мои.
Ничего, что наша осень
С ветром не в ладу,
Пусть он знает, между прочем,
Как тебя люблю...
Всё проходит незаметно,
Такова любовь,
Помогает против ветра,
Нам идти вперёд!