Не верь глазам своим.

Машина неисправна,
Нужен ей ремонт.
И, в связи с этим, для меня.
Закрылся горизонт.
В деревню нашу,
Есть маршрут.
Автобус ходит, по часам,
Бывает, там, и тут.
Три раза в день,
Автобус ходит.
Нуждающихся,
Всех развозит.
Удобно это,
В нашем бардаке.
С большим приветом,
Я поеду, налегке.
Еду на «Каменную Горку»,
И беру билет.
Чую подкоркой,
Перекроют свет.
Жду время «Ч».
Отправки, значит.
А жду зачем?
Дрожать уж начал.
Мороз отменный,
Мёрзнут руки.
Билет бесценный.
Грущу, от скуки.
Время подходит.
А где автобус?
Он не приходит.
А я – балбес.
Как я наивен,
В бардак поверил.
Не агрессивен.
Закрылись двери.
Иду домой,
Беру машину.
Всё ж, я дурной,
И, без причины.
Везде бардак,
Что удивляться?
И глупо так,
Мне подставляться.
Автобус ходит,
Когда захочет.
Водитель, с перцем.
И с нас, хохочет!
Такая жизнь,
Теперь настала.
Только держись,
Судьба, смеялась.
Как говорил,
Один мой друг:
«Не говори,
В глаза смотри!»
А, что автобус?
Мы, постоим.
А лучше скажем,
Стихом простым.
Когда в стране,
Бардак, неразбериха.
То говори, но только тихо:
«Не верь глазам своим.»