Тихо засыхает запятая...

ххх
 
Тихо засыхает запятая
...Бог и утешение с тобой,
Осень баснословно-золотая,
Воздух детскосельски – голубой...
Лучшего не вспомнить – и не надо:
Лишь бы, не скрывая существа,
Дивная эстетика распада
Нас благословляла на слова...