Чай в стакане. В теле слабость...

***
 
Чай в стакане. В теле слабость.
И во взгляде синь.
Печки вафельная сладость,
Кафельная стынь...
 
И во всю кровать дивана -
Два на полтора -
Тонким стелется нирвана
Дымом до утра.
 
Лишь бы в жизни привечали
Выдох затяжной,
Наслаждение печалью...
Словом... Тишиной...