"Ты одинаково красива..." (09.10.2022)

"Ты одинаково красива..." (09.10.2022)
Ты одинаково красива
И в парке и в реанимации
В тебе есть внутренняя сила
За внешней хрупкостью и грацией
 
Ты одинаково разумна
Во сне глубоком и в реальности
В миру неистово безумном
Впадать ты желаешь в крайности
 
Ты одинаково терпима
И к боли и к непониманию
Не можешь ты промчаться мимо
Чужой тоски и ожидания
 
Ты одинаково любезна
И с близким другом и с невеждою
Шагнув во тьме в глухую бездну
Туда летела ты с надеждою
 
Ты одинаково сердечна
В часы веселья и в отчаяние
Мне говоришь о жизни вечной
И в каждом слове есть раскаяние
 
Ты одинаково понятна
И без сознания и в сознании
Добра ко мне невероятно
Нет между нами расстояния
 
Ты одинаково любима
Мной,что в пути,что без движения
Как воздух мне необходима
Всей моей жизни отражение...