"Нелюбимых людей не бывает!" (посвящается) (08.10.2022)

"Нелюбимых людей не бывает!" (посвящается) (08.10.2022)
Нелюбимых людей не бывает!
О любви - не все вслух говорят
Даже,если уста,что скрывают
То,глаза - словно звёзды горят!
 
Дни как листья - ветра обрывают
Быстротечны они - важно знать!
Ну а если сердца остывают
То,гордыню из них нужно гнать
 
Нас как струны - слова задевают
Если мы забываем о том:
Что любовь - всем нам жизнь продлевает!
Ведь стучится она в каждый дом!
 
Тот,кто дверь перед ней открывает
Тот,богаче любого царя!
Лишь она - на земле согревает
Без неё - в этой жизни всё зря
 
Тот,кто веры свечу задувает
Долго будет шататься во тьме
От любви всё вокруг - оживает
И сияет как строки в псалме
 
Коль от грусти душа изнывает
Значит - прожил ты день не любя
А коль - грусть из души уплывает
То - молитва взошла за тебя
 
Лишь по слабости - мир унывает
Сколько совесть не шепчет: Погодь!
Нелюбимых людей не бывает!
Всех детей своих любит Господь!