Неспроста...

Нельзя без любви нам прожить,
Как хочется птицей ввысь взвиться.
На свете для них нет границ,
В любом месте можно влюбиться.
Да, птицам по жизни везёт,
У них нет любых заморочек.
Когда же с крылами народ
Рождаться начнёт между прочем...
В подмышках прощупал нарост,
Ужели возможно такое,
Мечту воплотить удалось,
Хватило бы только здоровья....
Я сразу стал планы вершить,
Готовясь к чудесным полётам,
Врождённое чувство любить
Бог дал неспроста всем пилотам...