Прокрастинация

Я плыву всё по течению,
Век мне море расчищать,
Но тогда, к тому мнгновенью,
Смогу я жить, не горевать..
 
Построю дом, куплю машину,
Устрою новоселье в нëм..
Ко мне зайдёт жена родная,
Рукой своей к груди прижмет.
 
И дети будут бегать рядом,
Смеяться весело, играть,
Не буду я скучать по морю,
И по моим тону́щим кораблям.
 
Замечтаюсь я порою,
Ведь всем известно, даже мне,
Что море никогда я не освою,
Пока не поднимусь с кровати - проиграю слабине.