Разврат с бесстыдством не одно и то же

Разврат с бесстыдством не одно и то же,
Как не равны между собой любовь и страсть.
Тебе позволю в ноги мои пасть,
Переживая, что там с моей рожей...
 
Так мой восторг бесстыден и горяч,
Как горяча ты голосом и взором.
Не вижу ни стыда я ни позора
В своём безумном ожиданьи октября,
 
Где буду я тебе принадлежать,
Где будешь снова ты моей всецело,
Где будут два разгорячённых тела
Так близко безоружные лежать...
 
Желанна так картина и сладка,
Где вздрогнешь ты от моего толчка...
 
2:36 4.09.22