В тиши ночной

В тиши ночной я шел домой,
Не искушенный жизнью и страстями.
И жил как-будто бы чужой,
И этой жизни я не знаю.
Я был отшельником любви,
Предательство в душе томится,
А сердце просит лишь любви,
Так хочется ему влюбиться.
И распустить внутри цветы,
Что мускусом разносятся по свету.
И хочется сказать любви,
Ну помоги ты мне влюбиться.