Она сидела

Она сидела в твиттере
с оленями на свитере
прямо на голое тело
с мечтой, что ей овладела:
"Найти бы мне попутчика,
как в старину поручика,
или, может, генерала -
хранителя капитала,
который наворован был
в местах, где безотчётен тыл,
хотя зачем мне старый пень,
мне притворяться вовсе лень.
Пожалуй, моложавый франт,
ну, или дерзкий дебютант
способен даму обуздать,
ей предложив себя, кровать,
не должен требовать взамен -
вот это настоящий man!
Все мужики обязаны
быть к женщинам привязаны
и если не хотят вражды,
должны спасти нас от нужды,
дарить цветы, меха, любовь,
иначе пустим оным кровь,
всю душу вывернем тотчас -
вы не ищите больше нас!".
Она сидела в твиттере
с оленями на свитере
о женском ей мечталось так
да не попасть бы ей впросак.